Вверх страницы

Серинити-семь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серинити-семь » Флуд » #20


#20

Сообщений 901 страница 906 из 906

901

Damned написал(а):

Труп ролы никуда не денетцО.

*только сейчас вчиталась и въехала, в чем дело*

Jenkins написал(а):

бла-бла-бла

Хоу-хоу-хоу.

0

902

http://s6.uploads.ru/zIDhQ.gif

0

903

http://s6.uploads.ru/lub2H.gif

0

904

Chloe,

Микела
Код:
[hr]
[align=center][size=16][font=Georgia][b]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/font][/size][/align]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][font=Georgia][b]1[/b]. ИМЯ[/font]
• Микела Лебовски | Michela Lebowski;
• Мики, Кела, Лина – сокращения от имени, хотя чаще зовут по фамилии.
[font=Georgia][b]2[/b]. ВОЗРАСТ, ПОЛ, ОРИЕНТАЦИЯ[/font]
• 29 у.о., выглядит моложе;
• женский;
• гетеросексуал.
[font=Georgia][b]3[/b]. СТАТУС, ОТРЯД, СТОРОНА[/font]
• охотник;
• Лисы;
• Ватикан.[/td]
[td][align=center][img]http://radikall.com/images/2013/12/09/S8mLw.jpg[/img][/align]
[align=center][font=Georgia][b]4[/b]. ВНЕШНОСТЬ[/font]
[b]телосложение:[/b] астеник (эктоморф) в очень хорошей форме;
[b]волосы:[/b] иссиня-черные;
[b]глаза:[/b] единственный имеющийся - голубой;
[b]рост, вес:[/b] 164/49;
[b]прототип:[/b] Chrome Dokuro x KHR.[/align][/td]
[/tr][/table]
[font=Georgia][b]5[/b]. ХАРАКТЕР[/font]
[b]симпатии/антипатии:[/b]
[+]
Точность информации и приказов, работа "в поле" вне жилой зоны, пополнение статистических данных по нечисти, слаженность действий, компетентность и профессионализм (в любой абсолютно сфере). Тишина, удобная одежда, комфорт. Умные собеседники, книги, иногда произведения искусства.
[-]
Неудачи, неуклюжесть, ограничение возможностей, необходимость вести бессмысленные беседы, большое скопление людей, пристальное внимание. Мечтатели, лгуны, неисполнительные и грубые индивиды, сильные, резкие запахи, особенно идущие от человека, яблоки.
[b]фобии:[/b] страх потерять дееспособность, успешно контролируемая боязнь прикосновений (гаптофобия) и чуть менее успешно – рептилий. Натянутые отношения с острыми предметами.
[b]привычки:[/b] встает рано, в начале шестого утра. Если нужно обмозговать ситуацию, может говорить сама с собой, кусает губы, ходит из угла в угол, выводит на доступной писчей поверхности схемы или совершает иные мелкие действия вроде перекатывания с пятки на носок и обратно или щелканья суставами пальцев. Курит, но редко. Возможность спокойно выкурить сигарету означает именно это - спокойствие.
[b]положительные черты характера:[/b] ангельское терпение во всем, что касается работы, общительна, непосредственна, энергична и исполнительна, этакий энтузиаст, не лишенный способности критически мыслить. Она аналитик. Патологически верна (как службе, так и людям, заслужившим верность), в меру любопытна, сдержана, осторожна и внимательна к деталям, увы нередко только не касающимся поведения окружающих. Не имеет обыкновения выкладывать известную информацию любому желающему, упорна в достижении целей.
[b]отрицательные черты характера:[/b] вне рабочей обстановки терпение истощается очень быстро, в моменты эмоционального подъема забывает о вежливости и уставе, что можно принять за наглость, практически не разбирается в людях и достаточно наивна.
[b]общее описание:[/b]
Микела-профессионал при многих общих признаках отличается от себя же в повседневной жизни. На задании или общении с коллегами по работе она концентрируется, избавляясь от своих дурных или не очень привычек, держит себя в руках. Нет, Мики так и остается самой собой, разумеется, но в деловом, профессиональном ключе, когда все чувства на пределе и реакция порой требуется незамедлительно.
Как исполнитель предпочитает относительную свободу действий в достижении поставленной цели. Разыгрывать из себя другую личность способна, но не испытывает от этого радости. Умеет быть жестокой при необходимости и прекрасно знает, когда пострадавшего, буде такой появится, следует добить, чтобы не мучился. Искренне считает, что все сантименты следует оставлять в повседневной жизни.
В повседневной же жизни Микела из тех людей, только познакомившись с которыми, думаешь, будто они замкнуты и себе на уме, возмутительно невоспитанны, позволяя себе игнорировать окружающих, потом же понимаешь, что общаться с ними легко, да вот беда, человек-то немного не от мира сего, хоть и умен.
В мирной обстановке Мики имеет обыкновение витать в облаках. Она не мечтательница, но часто задумывается настолько сильно, что не слышит окружающих, размышляя, сопоставляя, анализируя, уходит в себя так, что и не достучишься. Вернуть ее с небес на землю практически невозможно, разве что вдруг заинтересовать удастся. Девушке должно быть интересно, чтобы она не забыла, где находится.
Мики не любительница активного отдыха. Она предпочитает в спокойной обстановке заниматься своими делами и практически затворница, если уж совсем начистоту. Иногда под настроение может составить компанию кому-нибудь из давних знакомых и коллег, может даже получать удовольствие от происходящего, но часто быстро разочаровывается либо, если дело доходит до спиртного, пьянеет.
Маниакально чистоплотна и аккуратна: у нее все всегда стоит и лежит по линеечке, дайте только время. Хотя тут свою роль сыграл, вероятно, еще и синдром навязчиных состояний - если девушку что-то тревожит, то она имеет обыкновение наводить уборку, каждый раз меняя систему, по которой разложены предметы. Так книги и документы могут быть рассортированы по алфавиту, дате и имени автора, теме и заглавию, количеству прочтений, объему, полезности, редкости и так далее. Ужасно дотошна, до занудства.
Вежлива. Эмоции проявлять не боится, даже наоборот, узнав человека получше, становится очень открыта. Теряется, когда ей оказывают знаки внимания – не смущается, а именно теряется. Слишком прямолинейна, чтобы уметь заигрывать, потому предпочтет состроить из себя дурочку, переводя все в шутку.
Она вроде тихая, спокойная, немного чудная, маленькая-то маленькая, хорошая, а в обиду себя не даст. Либо отшутится, либо так огрызнется, что и подходить лишний раз к ней не захочется, не то что трогать. И если первые попытки расшатать ее равновесие Мики может пропустить, то обычно успевает взять дело в свои руки до того, как все примет серьезный оборот. Правда, унижать людей девушка не любит.
Надо сказать, что Микела человек принципов. Ну и не ангел во плоти, конечно, но довольно добрая, способная сопереживать, не альтруистка, но, если что, попытается помочь. Горда, в меру и достаточно своеобразно: никогда даже не задумается о том, чтобы попросить помощи. Нередко страдает от бессонницы. Та обусловлена скорее даже тем фактом, что девушке, как она считает, постоянно не хватает времени на что-то.
[font=Georgia][b]6[/b]. СПОСОБНОСТИ[/font]
[b]бытовые:[/b] набор практических навыков взрослого горожанина + навыки походной жизни. Неплохо готовит и рисует, умеет читать и заметать следы.
[b]физические:[/b] даже несмотря на свой недостаток хороший стрелок, в цель на расстоянии в 50 метров выбивает девять, а то и все десять раз из десяти даже в движении. Метает кинжалы, дротики. В ближнем бою с нечистью лишь чуть больше чем балласт, но в схватке с человеком постоять за себя способна. Хороший всадник, быстрая, ловкая и довольно проворная, по крайней мере на дерево при необходимости залезть или на верхние этажи здания пробраться в состоянии. Мастерски работает с отмычками.
[font=Georgia][b]7[/b]. БИОГРАФИЯ[/font]
[b]общее описание:[/b] 
Слепа на правый глаз Лебовски буквально с рождения, заразившись практически во время родов. Первые четыре дня после того ничего не было заметно, потом глаз стал опухать. Врачи, увы, смогли только спасти второй глаз, не дав попавшему на слизистую правого грибку распространиться и на него.
Как и многие, Микела – сирота. Отец ее, бывший охотником, погиб во время одного из заданий, когда Мики было два года, мать умерла в родах еще через пару месяцев, как и недоношенная сестричка. Девочку вместе со старшим братом взяла к себе на воспитание их тетка по отцу, живущая в Италии. Ее муж был калекой, да и своих детей трое, так что племянники практически сразу стали обузой.
Жила приемная семья достаточно бедно, к племянникам относились холодно, особенно к Тадеушу, брату Микелы. Тот был уже достаточно взрослым (почти на восемь лет старше сестры), возмущался, не слушался, и его дядька даже бил, бывало. Вроде и за дело, но своих детей он так не наказывал. Те, к слову, со временем стали травить родственников исподтишка.
В четырнадцать Тадеуш устроился подрабатывать и дома появлялся редко, практически оставив сестру без защитника. Кузены же, став старше, травлю так и не прекратили, даже стали много жестче.
Когда брат в семнадцать, пойдя по стопам отца, поступил в Академию, Мики от отчаяния сбежала из дома. Ненадолго, к жизни снаружи она готова не была, не выдержала даже дня на улице, не зная, ни как добыть еды, ни где остановиться на ночлег, так что вернулась сама, тем же вечером. Правда, до дома ее проводили, поймав, шляющуюся по темноте в одиночестве, патрульные. Чем-то подозрительной им показалась мельтешащая девчонка. Дома девочка получила мощный нагоняй и была наказана, а потом, через пару дней, отправлена помогать знакомому дяди "в воспитательных целях".
В какой-то степени решение опекунов было для девочки избавлением.
Знакомый работал архивариусом, и у него было, чем занять любопытного, стесняющегося ребенка. Микеле в распоряжение попадали нередко очень занятные вещи, разве что, будучи еще маленькой, значения многого она поначалу не понимала, но за несколько лет вполне разобралась и даже получала от "работы" своеобразное удовольствие. Только уставала сильно, по дому ведь тоже требовалось помогать.
К пятнадцати девушка была твердо уверена, чего хочет. Определиться помогли и частые записки, передаваемые от брата, описывающие его жизнь на службе. К тому моменту Тадеуш уже заканчивал стажировку, съел пуд лиха, и искренне пытался отговорить младшую сестру от глупости, в том числе упирая и на то, что Мики довольно слаба физически, неполноценна и пользы от нее будет – кровавая лепешка после первого же задания. Что наглядно, в Академию девушка поступила, даже с очень неплохими результатами.
Первое время была очень общительна. Со своего года познакомилась со всеми, потом и за старшими начала увиваться хвостиком, пытаясь познакомиться, узнать побольше, как о самой Академии, так и о преподавателях. С некоторыми старыми знакомыми она до сих пор поддерживает приятельские отношения, уверенная, что большая часть из них при нужде прикроет ей спину. И наоборот, конечно. Правда, отношения с напарником у них с первого момента знакомства как были, так и остались сложные, вроде бы и хорошие, а вроде и цапаются постоянно, когда Мики обращает внимание на его поведение.
Легко ей не было, вовсе нет. Но тот факт, что один глаз у нее незрячий, был привычен самой девушке, так что со временем она смогла выработать собственный стиль и не стала беспомощным довеском к напарнику, а после, закончив-таки Академию, пусть и не с лучшими результатами, и пройдя стажировку, пошла в разведку, где и служит до сих пор.
[b]цели:[/b] глобально: найти способ (или поучаствовать в поиске) массового уничтожения нежити, не ведущий одновременно к истреблению человечества. Ну и по мелочи из разряда повседневных – не допустить гибели напарника, избежать гибели брата и остальных дорогих людей, не ударить в грязь лицом на службе и жить спокойно. Ну и вроде мечты – воочию увидеть Великого понтифика.[hr]
[align=center][size=16][font=Georgia][b]ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ[/b][/font][/size][/align]
[hr]
[font=Georgia][b]8[/b]. СВЯЗЬ С ВАМИ[/font]
[hide=11111111111][img]http://s4.uploads.ru/wsco7.png[/img] 621736965
[img]http://s5.uploads.ru/4UlYG.png[/img][/hide]
[font=Georgia][b]9[/b]. ПРОБНЫЙ ПОСТ[/font]
[spoiler="оттыкай меня полностью~"]Тему, пожалуйста, если считаете нужным.[/spoiler]

0

905

И так и умир вампироквест... *тоскливо*

0

906

+

0


Вы здесь » Серинити-семь » Флуд » #20


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC