Имя и фамилия:
Уилфред Каллас / Уилл, Уилли, "Парень" / Wilfred Callas

Возраст:
20 лет

Пол:
Мужской

Ориентация:
Пассивный гомо

Принадлежность:
Граждане города

Способность:
Отсутствует

Профессия:
Инженер-электрик

Должность в Организации, чин:
Не работает в данной структуре

Характер:
Уилли. Мальчик Уилл. Хм. Он слабак, нежный и ранимый шкаф, комплекцией больше походящий на фонарный столб, такой же высокий и сутулый.
Не в силах постоять за себя, он всегда был тише воды и ниже травы, постоянно сидел дома, проводя время за компьютером и книжками с умным содержанием, которые были написаны не для детей. Не особенно компанейский с другими детьми, в юношестве он стал ещё более нелюдим.
Возможно, что предтечей к его самоизоляции был не по детски развитый ум, или быть может, нерациональный страх родителей перед тем, что их сын может вырасти в маньяка, а потому и заставлявших его общаться со сверстниками.
Так или иначе, из невротика мальчишки, всеми правдами и неправдами, Уилл вырос, окончил районный колледж, и устроился на работу в мелкую ремонтную компанию своего отца.
В жизни, он перестал сторонится людей, но по прежнему, следует негласному ритуалу, по которому, дистанцируется от них в зависимости от  проявляемой симпатии. 

Внешность:
Занятая внешность:

Кейсуке / Togainu No Chi

- рост: 1.89 см
- вес: 75 кг
- цвет волос: Светлый шатен
- цвет глаз: Карие
- шрамы/татуировки/пирсинг/прочие особые приметы:
Общее описание:

Биография:
Все мы должны описывать свою жизнь. Как я могу описать свою? Не знаю, с чего бы начать.
Я, вроде, обычный парень, не отличаюсь ничем от остальных, родившихся в полной семье и будучи единственным ребёнком, я испытываю вечное чувство одиночества.
Жаль, ну что же, приступим?
Школу не прогуливал, по большей части, я старался не пропускать ни одно занятие, но вы же понимаете какой это стресс быть единственным доходягой-парнем в классе извращённых шалав? Нет? Ну, тогда значит пишите, что ходил с редкими пропусками, так будет честнее.
Круглым отличником не вышел, ну да не беда, не особо этого хотелось.
Поступил в колледж на самую тихую профессию, как по мне, сиди да ковыряйся в электросхемах, налаживай питание, а если повезёт, подохни от удара тока. Хаха.
Отношения у меня ни с кем не складываются, да и обязан ли я складывать их с кем-то? Ну, был один человек, с которым мне хотелось проводить время, но это лишь влюблённость, нестойкое чувство. Хех.
Фуфф, это всё? Мне тут ещё полно работы предстоит; поездить по городу, кое-где я всё таки ещё не был.

Умения и навыки:
Умеет штопать свои носки, дырки на штанах и остальной одежде. Считает что езда на велосипеде, это тоже умение, а посему, умеет ездить на велосипеде. Инженер-электрик и этим всё сказано(в смысле, вдруг вы знаете что может делать человек-электрик?).
Ну и кроме этого, обладает всеми преимуществами тощего тела человека. Правда, ни готовить, ни стрелять он не умеет, а лишь чинить и заниматься всякой всячиной, которая не имеет никакой полезности.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:

Утро дня, когда Уилл впервые собирается на работу. Начиная от пробуждения, заканчивая выходом из дома.

"Мне было приятно.." - сквозь неясную пелену сна, словно гудок приближающегося поезда, запиликал будильник, обрывая слова ночного образа. Уилл Каллас, бывший студент а теперь дипломированный специалист, проснулся в своей комнате, уже освещённой утренним солнцем, лучи которого пробивались с улицы, несмотря на довольно жалкую попытку занавесок препятствовать ему.
Лёжа на боку, он тяжело перекатился на спину, и протянув руку к столику, Уилл нашарил верещащий будильник. Отключив неприятный механизм привычным движением пальцев, он потянулся в постели, насколько оная ему позволяла.

Из-за прикрытой двери его комнаты доносилось едва различимое шипение. По видимому, ранний завтрак жарился на кухне, под пристальным надзором матери. "Как я сам" - невольно произнёс парень, прежде чем вновь отвернутся к стене, свернувшись калачиком.

Он пытался делать всё как на видео, но видно, наверное, ничего не получалось, ведь всё таки во сне, всё без исключения, приобретает нереальные очертания, хотя и довольно волнительные.

"УИЛФРЕД!" - донёсшийся до него визгливый, полный нетерпения крик и последующие удары в дверь, снова лишили его продолжения сна.
"УИЛФРЕД! ЖИВО ПОДНИМАЙ СВОЮ ЗАДНИЦУ И ТАЩИ ЕЁ НА КУХНЮ" - удары в дверь прекратились так же внезапно как и начались, и за дверью было слышно лишь поскрипывание половиц. Скрипя зубами от вынужденного неудобства, парень перевернулся на другой бок и откинув край одеяла, он сел на край кровати, попутно, надевая на ноги шлёпанцы.   
Аляповатые синие обои, на которых плюшевые мишки.. перепихались друг с другом? Чёрт их разберёт, что они там делали. Плакаты с видами города, снятыми из разных точек и в разных районах.
"Какой отстой!" - подумав о неудовлетворительности текущего состояния комнаты, Уилл встал с кровати и пошёл на выход из комнаты. Повернув, задроченную многими моментами истерик и просто детских комплексов, дверную ручку, он вышел в коридор, откуда он попал прямо в туалет, пройдя всего лишь какие-то полтора метра.

ОХ ФАК ЭТО ДОЛГО Я НЕ ХАЧУ СОХРАНЯТЬ ДОКУМЕНТ, ЕСЛИ МОДЕРАТОР ПРИКАЖЕТ, СДЕЛАЮ КАК НАДО ) ХЕХ
Я Собираюсь здесь зохватывать.